EN [退出]
人间正道是苍桑>中国新闻

_起亚全新SUV SLc10月上市 市场定位高于现款狮跑

2017-11-18 12:19

日前,东风悦达起亚宣布旗下全新SUV车型起亚SLc将计划于今年10月份在国内正式上市。

据了解,SLc与即将上市的现代i35同平台且不是现款狮跑的换代产品,上市后将与狮跑并行销售。厂方对其产品特征的描述是“HighSportCUV”,市场定位将高于现款狮跑。同时厂方还表示,起亚SLc主要面对的是25~35岁年轻群体,并将担负起提升东风悦达起亚“2010年品牌年”的重任。

目前厂方只展示了其概念车的效果图,SLc的车身尺寸比狮跑略大,预计主力车型的价格将集中在20万元左右。

当前文章:http://13ffw.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_qtwfvj.html

发布时间:2017-11-18 12:19

谜语大全儿童  搜索题目答案  坏坏二人的天罚第三话  财经网理财  甲继海俄罗斯妻子  小泽玛利亚  分级基金申购费率  孔文举年十岁感受  封神榜闻太师哪集死的  孔侑电视剧有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _起亚全新SUV SLc10月上市 市场定位高于现款狮跑 All rights reserved-网站地图站点地图

达川猴哥猴哥你真了不得